В этом разделе Вы можете оставить отзыв о посещении нашего салона красоты.

Итак, нажимаем «Оставить отзыв», и помним, что в предложенной форме все поля обязательны для заполнения!
В первой графе укажите Ваше имя и возраст, во второй – Ваш E-mail адрес, а в следующей графе «Текст отзыва».

Внимание! Не нажимайте кнопку «Отправить» более одного раза!
Мы благодарны Вам за отзывы!



31-08-2017, 01:20

Екатерина Шеломовская


Отзыв:

Добрый день! Хочется сказать слова искренней благодарности Мастерам био-салона. Дружу и являюсь постоянной клиенткой уже 7 лет. Салон посоветовали в очень трудный период жизни - на нервной почве волосы стали выпадать с катастрофической скоростью. Попала в руки Ирочки Инягиной. Она действительно сотворила чудо. Лечение было долгим, мы набрались терпения, но результат стоил того! Теперь я счастлива, я с настоящими волосами! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон. Сейчас приезжаю на процедуры для поддержания состояния моих волос. Ирина всегда с высоким профессионализмом и индивидуальным подходом в лечении подходит к каждому, и всегда выслушает, проконсультирует и еще даст дельный совет. Еще хочу сказать много замечательных слов моему любимому мастеру Светлане Богачевой, у которой я делаю стрижку и окрашивание, море обаяния и креатива, всегда легкая рука и высокий профессионализм. И конечно, Марине Георгиевне, огромное спасибо за внутреннюю атмосферу уюта, тепла, любви и доброжелательности. Процветания вам!     IP - 185.6.172.207     kat752006@mail.ru




12-08-2017, 01:07

Марина


Отзыв:


От всей души хочу поблагодарить Мастера Ирину Инягину за то, что она спасла и восстановила мои волосы! Я попала к Ирине после неудачного окрашивания. Хотела сделать эффект выгоревших волос на русых волосах, а в итоге мне сожги волосы, сделав меня ярко желтой. Я знала про этот салон давно, но сама ходила в ближайшую парикмахерскую. Когда же у меня случилась такая беда с волосами, то я сразу же позвонила в этот салон, так как знала, что только здесь меня смогут спасти. И не ошиблась! Ирина просто волшебница! Высочайший профессионал своего дела! Невозможно передать то ощущение счастья, когда благодаря Ирине я увидела в зеркале свои волосы: такого же цвета и такие же мягкие и живые, какие они были до той жуткой окраски. Для себя я приняла решение, что теперь буду ходить только сюда, ведь Ирина творит настоящие чудеса с нашими волосами! 
IP - 5.228.253.5    marina.sochilova@gmail.com




4-07-2017, 00:53

Светлана Винтулькина


Отзыв:


После очень неудачного окрашивания в парикмахерской родного города Подольска, мои волосы превратились в мочалку и стали трехцветными. Это просто ужас какой-то!!! Я думала, что исправить все это уже невозможно, хотелось просто рыдать и было желание стричься под ноль!!! На голове кашмар, а на носу свадьба сына, это трудно дакже передать, какие чувства и эмоции я испытала. Когда я попала в биосалон и мне за один день, всего за три часа починили волосы, я даже не сразу смогла поверить!!! Это чудо, со мной случилось волшебство!!! Огромнейшее спасибо великолепному мастеру Ирине Инягиной. она просто фея, волшебница, кудесница!!! Она вернула мне счастье, жизнь и красоту моим волосам, хорошее нсстроение, праздник моей семье))) Я просто в восторге, как здесь умеют творить чудеса и красоту. Благодарю Вас и бесконечно признательна!!!
IP - 46.151.27.34   lana-vint@mail.ru




25-07-2016, 18:09

Маргарита Соболева


Отзыв:

Начну с того, что всех девчонок-мастеров знаю уже лет 10. Познакомились еще тогда, когда салон находился по другому адресу, на Ордынке. Светлана Богачева - парикмахер-модельер, мастер на все руки! Как же приятно просто прийти к ней и попросить что-нибудь новенькое, как все твои желания исполняются. А хожу я туда часто! Светик - мой маг и чародей! Ирина Инягина - чудесный парикмахер-трихолог, обратилась к ней с просьбой помочь моей дочери (появилась перхоть), мастер решил нашу проблему мгновенно, лучшего в своем деле не встречала. Александр Браун - мастер татуажа и художественных татуировок. Мои брови, глаза и губы стали более выразительными и яркими после его работы, только тушь на реснички и я готова к выходу из дома! А так же, у меня две замечательные татуировки (и это не предел), которые сделал Александр и одну старую перебивал. К Саше приезжаешь со своей идеей, но до конца еще не понимаешь, как это должно выглядеть на теле. И он, как профи своего дела, реализует ее до совершенства! В августе, идем с дочей за новыми тату, и только к Александру, это главное условие дочери. А теперь про самую главную, замечательную, жизнерадостную женщину - о"крестной матери" этого клана - Марину Георгиевну! Она смогла собрать в одном месте замечательных профессионалов, сохранить с своем "втором доме" атмосферу уюта, добра, заботы и внимания к каждому гостю, пришедшему в биосалон, и к каждому своему сотруднику, работающему здесь. Успехов и процветания Вам! Всегда с вами, Соболева Маргарита.    IP - 92.243.167.156     Margo_lev@mail.ru




12-05-2016, 10:29

Татьяна Панферова


Отзыв:

 

Мастера Ирину и биосалон посоветовала мне коллега по работе. У меня была проблема – волосы выпадали и похудели. После третей процедуры лечения появился первый результат. Спасибо коллективу салона за внимание, заботу и понимание. Приходить к Вам одно удовольствие. Ваша Татьяна.




23-04-2016, 13:15

Ольга Лабазова


Отзыв:

Хочу поблагодарить мастера Ирину Инягину за чудесное спасение моих волос и замечательную работу! В этот салон, я пришла с испорченными волосами, после обильного количества бездейственных процедур. Уже после первого посещения салона и великолепной работы Ирины я почувствовала, что у меня есть волосы и притом очень даже ничего. Ирина сделала моим волосам чудотворный уход, потом стрижку, которую не нужно долго укладывать и которая, притом, мне очень идет. На следующем моем посещении салона, Ирина порекомендовала мне отличный шампунь и питательную маску для ухода за волосами дома, которыми я пользуюсь уже где-то пол года и буду пользоваться ещё очень-очень долго. Недавно посетила салон еще раз, но уже только за стрижкой, так как питательные маски мне больше не нужны. Я и не думала, что когда-либо мне не придется тратить на прическу с утра менее 30 минут (лак, придание объема и т.п.). Результат на лицо: сейчас у меня великолепные волосы, о которых я и не могла мечтать и, более того, я не трачу на прическу с утра более 10 минут и, что более важно, не трачу деньги на бесполезные процедуры и средства по уходу за волосами. Ирина, спасибо Вам большое за Вашу работу! olga-labazova@yandex.ru




3-03-2016, 19:36

Ольга Скрипникова


Отзыв:


Мастера Ирину и биосалон посоветовала мне приятельница. Был у меня нюанс с волосами – мои волосы выпадали при каждом прикосновении к ним, и неважно чем, расческой или просто рукой. Когда первый раз посетила биосалон, а это было в октябре 2014 года, у меня просвечивался череп от отсутствия волос. Ирина своим профессионализмом спасла мои волосы! Сначала мне остановили выпадение волос, а потом стали приумножать их количество. Моя теменная зона затянулась новыми волосами и на сегодняшний день у меня все хорошо. Спасибо за Вашу работу. Ваша Ольга:)




26-07-2015, 10:25

Алла Додатко


Отзыв:


В этот салон меня привела подруга, тоже Алла. Я давно хотела сделать себе татуаж бровей, но все как то не решалась. А тут приходит ко мне моя подруга Алла, с красивыми бровями, что мне сразу же захотелось сделать себе такие же. Получилось очень красиво, быстро, я даже не успела испугаться. Спасибо, я получила огромное удовольствие от вашей работы. Прекрасный салон, уютная обстановка, чудесный персонал. СПАСИБО!





20-05-2015, 09:51

Евгения


Отзыв:

Моя приятельница ходит в биосалон давно и волосы у нее конечно потрясающие. Она и мне давно рекомендовала сходить, но я как то все откладывала, наверное, еще и жадничала на себя и старалась сэкономить, пока петух не клюнул. С дурру пошла по купону покраситься и подстричься, боже мой, так меня еще не уродовали. Мне убили все мои волосы, я впала в отчаяние. Пошла за помощью сюда. Хожу уже третий месяц на восстановление, довольна, могу уже в люди выходить без платочка. Настоящим спасением стал для меня биосалон. В салоне меня попросили написать отзыв, я согласилась, но фотографию свою не разрешаю выставлять пока, только когда буду красоткой. Дорогие девушки мастера, желаю вам здравствовать и продолжать нам создавать красоту и дарить радость. Любви и счастья всем вам и вашим клиентам. Примите мою искреннюю огромную благодарность вам!




19-05-2015, 12:03

Валентина Шумакова


Отзыв:

Прекрасный салон! Открыла его для себя в 2013 году. Помню, прибежала к ним в испуганном состоянии: катастрофа, нужно срочно восстановить мои волосы! Довелось мне когда-то поэкспериментировать: из натуральной блондинки в рыжею превратиться и, через год, обратно вернуться в блонд. Одним словом мои волосы не выдержали таких манипуляций((( Спасибо горе-мастерам, которые «постарались» мне на голове оставить вместо волос только пушок. Уф! Как же прекрасно, что это все позади. Спасибо большое, BioSalon, что спасли мои волосы!  Мой любимый салон красоты, где так спокойно, умиротворенно … обитель для душевного расслабления… попивая вкусный чаёк, наслаждаешься музыкой…такой же обволакивающей, как и сам салон. Прекрасный персонал, особенно неповторимая Мария Жаркова! А Ирочка Инягина - она просто профессионал своего дела! Наконец-то я нашла свой салон! Постоянно делаю лечебное bio-окрашивание по уплатнению + ламинирование волос, ну и про spa-уходы не забываю, а какие там гуляют ароматы…ммм. 
Мне очень нравиться, что у них индивидуальный подход к каждому клиенту: никто не будет тебя кормить пустыми обещаниями - результат всегда виден и это радует! 
Желаю процветания вашему салону и множества клиентов! Пусть у Вас всегда будет такая же уютная атмосфера, чуткие и профессиональные мастера!




17-05-2015, 18:50

Антон Васеленко


Отзыв:


От походов в этот салон получаю колоссальные удовольствия. Главное – здесь свой стиль в работе и я считаю это высоким профессионализмом. Когда то, мои проблемы с жирностью волос здесь решили легко, и я о них забыл навсегда. Теперь хожу регулярно на стрижку и хожу по очереди практически ко всем мастерам. Каждый раз мне создают новый, индивидуальный образ и это меня абсолютно очаровывает и бодрит. Сейчас постоянно стал ходить к Светлане. Я считаю – это мастер супер-профи по стрижкам, как мужским, так и женским. Многие мои знакомые стали постоянными клиентами этого универсального салона для красоты волос и испытывают ко мне до сих пор признательность. Когда делаешь себе и своим друзьям добро – это очень приятно. Всем мастерам большое спасибо! Светик, тебе отдельное огромное мое спасибо, а всему салону успехов и процветания! ВЫ на верном пути.




16-05-2015, 14:42

Ирина Белокопытова


Отзыв:


Художественный вкус, высокий уровень мастерства, превосходное понимание клиентов, доброжелательность всего персонала, прекрасный дизайн интерьера с расслабленной обстановкой, дающий позитивный настрой для окружающих – это все стиль биосалона. Услугами салона пользуюсь долгое время и абсолютно все услуги нравятся. Крашусь, стригусь, ухаживаю в правильном салоне и мои волосы мне благодарны. Спасибо всем работникам этого эксклюзивного салона! Качество и красота - Ваш конек!




15-05-2015, 19:15

Лидия Сергеевна


Отзыв:

Сегодня я впервые пришла в биосалон красоты по акции (на бесплатную диагностику волос и кожи головы к парикмахеру и трихологу) и поняла, что попала к профессионалу с БОЛЬШОЙ буквы – к Инягиной Ирине. У меня есть проблемы с  кожей головы, которые Ирина решила моментально и я впечатлилась. Еще я хотела покрасить волосы без травматизации моей проблемной кожи и мне предложили лечебное окрашивание, да еще с 20% скидкой, так как у меня день рождение. У меня темные волосы с сединой, а захотелось мне красивое карамельное колорирование. В итоге, результатом я очень довольна, получилось красиво, цвет подобран очень грамотно, с переливами, которые придают моим волосам живость и движение цвета и при этом мой волос остался живым и блестящим. Я в восторге - помолодела, похорошела и свой юбилей встречу самой обаятельной и привлекательной! С огромной благодарностью и уважением Лидия Сергеевна. И я с большим удовольствием продолжу свои посещения к замечательному мастеру парикмахеру и трихологу Ирине. 15.05.2015. Спасибо!




13-05-2015, 14:07

Андрей Сергеевич


Отзыв:


Несколько лет назад мне посчастливилось стать клиентом этого замечательного салона, отличительной особенностью которого является умение понять желание клиента, отличное качество в предлагаемых услугах, где результат на лицо, творческий и профессиональный подход к своей работе и главное все без пафоса. У меня были проблемы с кожей головы, но мастер и трихолог в одном лице - Ирина Инягина все устранила. Стараюсь почаще менять свой образ и великолепные феи прекрасно с этой задачей справляются. Молодцы, вы делаете людей красивыми, избавляете их от проблем и дарите всегда позитивное настроение) Мой низкий поклон всему коллективу)) Так держать и побольше вам благодарных клиентов)))



29-04-2015, 18:24

Ирина Похомова


Отзыв:

 

Уже 3 года хожу в этот салон и буду ходить сюда всегда. Это единственная методика, косметика, и система биоокрашивания, которая подходит для моей кожи головы. Если у вас чувствительная кожа головы и желание отдать себя в руки профессионалов, добро пожаловать в этот салон за красотой и комфортом. А еще здесь работает прекрасный тату-мастер Александр Браун, сама к нему не раз обращялась (татуаж глаз, бровей и губ, и даже маленькая татушка), и всех подруг к нему свела. Лучшего мастера не найти!!! Всё качественно, безболезненно и корочки не появляются. Рекомендую всем желающим носить красоту, как говорят в этом салоне!




17-04-2015, 12:49

Елена Степанова


Отзыв:

Я попала в салон случайно, это был мне подарок на день рождения от любящей свекрови моей старшей дочери, то есть моей замечательной сватьи. И это оказался не просто подарок, а ПОДАРОК с очень большой буквы. Я жила себе, не зная горя! Раз в год делала химию, потому что мои прямые как палки волосы никак не лежали и никакой укладке не поддавались. Зато сделаю химию (и не страшно, что волос-то потихоньку становится все меньше и меньше после химии и "лохматость" повысилась), раз в неделю накручусь, литр лака вылью – и все в ажуре! Седину тоже сама закрашивала, правда, разные цвета все равно дают жуткий черный оттенок, и на голове уже почти проволка, но я уверена, таки и даже горда, что с моими волосами никто, кроме меня, справиться не cможет. Стрижка для меня - это вообще сущая катастрофа, потому что через два часа любая моя прическа превращается в горшок, поэтому спасение лишь в химической укладке. Но моя сватья так не считала. Заявила, что хватит портить волосы, взяла за шкирку и отвела в этот салон. Настроена я была критически – ведь у меня все в порядке. Ладно, думаю, если что, сделаю химию. И это была моя последняя мысль о химии. Мой (надеюсь, я могу так сказать Ирочке) прекраснейший мастер Ирина Инягина слегка была шокирована тем гнездом из почти мертвых палок, что было у меня на голове. Но ее волшебные руки смогли за один сеанс изменить структуру моих волос и оживить их, придать естественный цвет с помощью какой-то фантастической технологии окраски и подстричь так, что я просто сушу голову. Я, которая спала на бигудях, теперь практически не укладываюсь. Даже феном я ТОЛЬКО СУШУ голову, а то и не сушу. Могу лечь с мокрой головой, и с утра форма прекрасно лежит. Когда моя сватья увидела это, она сказала, что это фантастика! Стрижки и окрашивания в среднем мне хватает на два месяца, так что получается финансово не очень обременительно. А вкупе с удовольствием, какое я получаю от обслуживания, так и вовсе экономно. Каждый раз Ирина предлагает мне новый вариант стрижки, и в каждой есть своя изюминка. Я очень рада, что я наконец-то попала в руки такого профессионала и наконец, нашла своего мастера. Ирочка, спасибо тебе огромное!!!




3-04-2015, 15:59

Ирина Косенко


Отзыв:

Я хожу в этот салон красоты уже 9-лет, с самого его открытия и могу сказать, что немногие салоны красоты и парикмахерские могут похвастаться тем, что имеют свою индивидуальность во всем! Если вы хотите носить красивые волосы, получать качественные парикмахерские услуги, то я точно знаю, куда вам обязательно, хотя бы один раз, стоит сходить. Это в биосалон красоты волос! И поверьте, одного раза будет достаточно, чтобы вам захотелось сюда вернуться снова. В этом салоне есть все, что способно впечатлять и дарить исключительно положительные эмоции. Это стильный дизайн интерьера и необыкновенная атмосфера, которые создают впечатление, что вы попали на загородный курорт, где красиво, тихо, зелено и ухоженно. Вкусные запахи от качественной косметики и отсутствие суеты, хорошая музыка, приятный сервис и очень вкусный кофе (это мелочь, но она очень приятная). Работают здесь настоящие мастера-профессионалы своего дела, поэтому можно смело идти к любому мастеру и результат услуги будет одинаково высоким. Достаточно адекватные цены по отношению к качеству услуг и очень удобное расположение салона в самом центре Москвы. В салон можно попасть как на машине - и со стороны Бульварного кольца, и со стороны Ленинского проспекта, и стороны Садового кольца, так и пешком сразу с нескольких станций метро: Лубянка, Чистые пруды, Кузнецкий мост, Китай город… Огромное спасибо всему этому дружному коллективу за мои роскошные волосы и особенная моя благодарность мастеру Машеньке!!!




27-03-2015, 18:55

Юлия Рябышкина


Отзыв:

От природы я имею темно-русые брови с неплохой формой, но мне всегда хотелось иметь симметричные, красивые брови и для этого, приходилось все время их подкрашивать карандашом и тенями. Я каждое утро тратила немало времени на оформление бровей, и далеко не всегда получалось сделать их одинаково красиво и ровно. А еще, когда я подщипывала форму бровей, то так увлекалась, что мои брови были все время разные, то по толщине, то по длине. Идея татуажа бровей мне очень понравилась, но меня стали терзать страхи и опасения, что можно получить непредсказуемый результат, который уже будет не смыть. Трудно найти хорошего мастера, которому полностью доверишь свое лицо, ведь именно мастер может конкретно испортить твой внешний вид или наоборот, сделать необыкновенной красавицей. Однажды, когда я увидела на знакомой своей подруги идеальные брови, о которых я мечтала всю свою жизнь)), мое мнение изменилось. Меня удивило, что брови могут выглядеть так вполне естественно. Она меня направила в биосалон красоты к мастеру Саше Брауну и я записалась. Сейчас я полностью довольна своими бровями и не боюсь ходить без макияжа по улице и меня определенно радует видеть свое лицо в зеркале более симметричным и аккуратным. Больше не нужно подкрашивать, не нужно смывать, мой макияж стойкий и не размажется! Он мне облегчает жизнь, и мне нравится, как я выгляжу. Потому всем рекомендую - решайтесь! Если вас останавливает только боль от процедуры - то вовсе не больно, если мастер хороший, то все сделает так, чтобы вам было комфортно. Но штука эта заразительная! После бровей я сделала татуаж губ, затем стрелочки на глаза, затем татушку…И не жалею! Ношу красоту, как говорит Саша и получаю от этого удовольствие)))




16-03-2015, 17:44

Александра Дёрова


Отзыв:


Могу назвать Биосалон своим вторым домом) Моя любимая и потрясающая фея - Ирочка Инягина всегда творит чудеса с моими, как мне казалось, "сложными" волосами. В ее руках от Бога, мои волосы оживают и преображаются в роскошное блестящее полотно. Я также приобретаю качественную косметику в салоне и стараюсь поддерживать результат на дому - это действительно работает! Я неустанно советую посетить Биосалон всем своим друзьям и знакомым и уже двое из них посетили его и остались в полном восторге, также как и я. Уверена, что все без исключения мастера салона - настоящие профессионалы своего дела. Желаю салону обрастать большим количеством друзей и всегда быть на вершине успеха. Я в свою очередь продолжу свое регулярное посещение!




5-03-2015, 12:50

Наталья Боровикова


Отзыв:

Добрый день! Регулярно посещаю Biosalon Красоты и хочу выразить свою благодарность всему замечательному коллективу салона за отличную работу! Здесь работают супер мастера, ловко владеющие техниками ухода, которые придают моим волосам невероятную красоту с каждым разом всё больше и больше! Я имею натуральные волосы, без окрашивания, которые стали шелковистыми, блестящими, объемными и полностью обрели здоровый вид. У меня очень долгое время секлись кончики волос, но постоянным уходом в салоне и дома, все поправилось. Огромное спасибо, любимый Biosalon Красоты:)))))))




20-02-2015, 19:18

Алла Борисовна


Отзыв:


Здравствуйте всем, вот решила поделиться своими переменами в жизни, вдруг кому тоже захочется. Раньше я жила не так как мне этого хотелось бы - монотонная работа с длительной дорогой, однообразный быт и постоянная нехватка времени на себя. Потом пришло видимо время и мне захотелось перемен. Пришла я в биосалон красоты по рекомендации моей коллеги по работе. Пришла  с пожеланием получить новый образ, подлечить волосы и чтобы этого хватило надолго, так как часто салоны посещать не могу. Хожу когда мне удобно, поэтому прошла через всех мастеров и всеми довольна. Чувствую себя невероятно женственной, ухоженной и уверенной. Спасибо за то, что вы есть, ведь ваша забота о красоте волос изменяет внешний и внутренний мир многих женщин, да и мужчин тоже, а я – всего лишь одна из них. СПАСИБО ВАМ! ПРОЦВЕТАЙТЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ И ДАРИТЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ, КАК ВЫ ЭТО ОТЛИЧНО УМЕЕТЕ!




15-02-2015, 16:43

Елена Морозова


Отзыв:


Хочу поблагодарить всех, кому посчастливилось работать в этом  славном коллективе талантливых людей. Биосалон красоты – это праздник хорошего вкуса, мастерства и доброжелательности. Желаю вам стабильности и процветания, верных клиентов и успехов на долгие годы.




3-02-2015, 20:47

Элина В


Отзыв:


Хожу в этот салон уже второй год к мастеру Светлана. Золотые ручки у этого мастера, стрижки она делает суперские. Прихожу сюда и отдыхаю, прямо как дома - и кофе тебе, и чай, и конфетки, и печеньки. Спасибо огромное всем сотрудникам этого клевого салона красоты волос! Кстати, стрижку своего супруга тоже доверяю только мастеру Светлане. Мы счастливые люди, которые очень довольны вашими услугами, сервисом и вашим отношением к ним!




26-01-2015, 18:31

Александр и Сергей Бабковы


Отзыв:

Мы два брата, Саша и Сережа, состоим в обществе инвалидов и хотим выразить свою признательность и благодарность Биосалону красоты волос, который оказывает нам спонсорскую помощь уже 8-лет. Отдельно огромное спасибо хочется сказать мастеру Ирине за ее добрый характер, внимание, понимание и профессионализм, а также мастеру Марии, чуткой и квалифицированной, к которым мы ходим на стрижку))) Очень довольны))) Спасибо ВАМ за ваше благородство, за Вашу поддержку инвалидов, Вы замечательные! Это очень важно, что у нас есть такой салон и такие доброжелательные люди, работающие в нем, которые помогают нам выглядеть стильно и чувствовать себя в социуме полноправными личностями и жить полноценной жизнью!




23-01-2015, 18:06

Анна


Отзыв:

 

 

Сегодня была в БиоСалоне красоты и Саша Браун сделал мне татуаж бровей. Одним словом - профи! Никто не пишет, что татуажем он занимается 17 лет, а татуирвками почти 25 лет. Он мастер своего дела и отлично видит форму и цвет лица. Саша спасибо)))))




29-12-2014, 17:38

Галина Белова


Отзыв:

 

Лично меня Биосалон очаровал с первого моего посещения! Здесь применяют только индивидуальный подход к каждому клиенту и при этом не обещают результат, а получают! Хожу около трех лет и благодарю весь коллектив за высокий профессионализм по уходу за волосами, так как была практически у каждого мастера, но результат от смены мастера не изменялся. Волосы мои имеют здоровый вид, красивый натуральный блеск, отлично укладываются и еще быстро растут! Большое Вам спасибо за теплую и уютную обстановку в салоне, потому что чувствуешь себя как дома, и за красивые волосы, которые нравятся мне и всем окружающим!   




25-12-2014, 13:41

Нина Мариева


Отзыв:

Если бы мне три года назад сказали, что я буду иметь классные длинные волосы, то я никогда бы не подумала, что такое вообще реально. Впервые в жизни я стала получать комплименты и моим волосам стали завидовать подружки. Пришла я в этот салон три года назад с проблемой – мои волосы были тонкие, концы сухие и сеченые, не имели объема и совсем не хотели расти. Ирочка Инягина рассказала мне о всех моих проблемах и сказала, что поможет вернуть мою былую шевелюру если я сама этого захочу, что она мне будет только иногда помогать в салоне некоторыми процедурами, а все остальное я буду делать сама дома. Расписала и рассказала мне, как надо мыть и лечить в салоне и дома, причем все это вовсе не сложно. Как говорится – было бы желание. Я ходила в салон первые три месяца только один раз в две недели на глубокую очистку волос+лечебную процедуру. Так она мне подготавливала голову для домашнего восстановления. Потом реже – только раз в месяц. Потом я стала делать лечебное пигментирование, правильную стрижку и уход, а дома продолжала выполнять дальнейшие рекомендации Ирины. Теперь хожу по необходимости - на окрашивание, стрижку и уход. Имею длинные, объемные и полные жизни волосы! А как они блестят – переливаются радугой:) и с каким удовольствием я запускаю руки в копну своих волос! Я получила большую дозу позитива:) Люблю этот салон, всех кто здесь работает и свою кудесницу Ирочку. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!




2-12-2014, 21:08

Елена Владимировна


Отзыв:

 

Выражаю особую благодарность всему коллективу Биосалона за прекрасную обстановку, возможность морально отдохнуть и после насладиться своей красотой! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь – красивый живой цвет волос, легко укладываются)) перманентный макияж принес мне молодость и уверенность)) Спасибо всем работникам салона за умение подстроится под клиента в нужной ситуации для него, и при этом сохранять доброжелательность и хорошее настроение, из-за чего возникает желание возвращаться к вам снова и снова) Огромное спасибо!




28-11-2014, 01:00

Анна Синоткина


Отзыв:

Хожу в биосалон еще со времен его существования на Ордынке, это больше 8 лет. Все девочки знают свое дело хорошо и работают с душой. Попав именно в этот салон, я поняла, что волосы это живой орган который можно убить. После неудачного окрашивания в одном из салонов Москвы, мои волосы в буквальном смысле начали выпадать, да не просто выпадать, после мытья мне казалось, что они лезут клоками! Я начала делать различные маски, пить витамины и выискивать в интернете себе в помощь еще что-нибудь. Нашла этот салон. Он заявлял, что восстанавливает волосы. Позвонила, у меня уточнили проблему, но для более детальной и ясной картины предложили поговорить с мастером. Мастер проблему поняла, но сказала, что нужно делать диагностику волос. Я записалась! Приехала, в салоне все милые девочки, домашняя атмосфера. Мою голову посмотрели на аппарате (я первый раз увидела, как растут волосы, увидела свою кожу головы с проблемой). Мне сказали, что у меня химический ожог после окраски волос, предложили сделать процедуру, и началось выздоровление моих волос. Вот так я стала ходить на лечение в этот салон, и хожу, по сей день. Когда ходила на Ордынку, салон мне очень нравился, но теперь хожу сюда, и здесь мне нравится еще больше. Стало еще теплее и уютнее – совсем по-домашнему! Тут же уже крашусь, зная, что это безопасно. Первый мой салон, в котором мне перед окрашиванием наносят маски и препараты, хотя раньше в других салонах говорили, что так нельзя, что краска не возьмется. Здесь я поняла, что если делать грамотно и с умом, то результат на лицо - цвет волос красивый и при этом волосы живые с натуральным блеском. Сделала у Саши татуаж бровей и моему счастью нет предела - красивая форма и правильно подобранный цвет омолодили мое лицо, а как удобно и практично, сделала один раз и забыла, но всегда знаешь, что все у тебя в идеале))) О достоинствах писать можно бесконечно, но надо остановиться. Салону мои искренние признания в любви и всем советую, сходив даже один раз, вы увидите результат! 




22-11-2014, 20:34

Елена Николаевна


Отзыв:


Можно привести множество способов доставить себе удовольствие, но далеко не все они сочетают приятное с полезным. Лично вот для меня - это посещение биосалона красоты, где можно расслабиться и при этом быть полностью уверенной, что результат на моих волосах будет самым отличным, что моя прическа будет лучшей моей драгоценностью. Пока замечательный мастер Светлана колдует над моей головой, так приятно побаловать себя ароматным кофем (с конфеткой ) и всё это в дружелюбной обстановке. Я доверяю себя этим профессионалам, которые еще и очень душевные люди, и хочу сказать им огромное спасибо за красоту моих волос, за прекрасное настроение, за внимательное и вежливое отношение к своим клиентам и пожелать вашему салону всех благ и процветания&




15-11-2014, 20:39

Татьяна Лисицина


Отзыв:

Пользуюсь услугами этого салона очень давно и довольна всем – замечательные профессиональные мастера, очень хорошая косметика и результат всегда классный, что особенно важно! Основное направление салона на здоровье волос, что и ведет к хорошему результату. Хожу ко всем мастерам, всех знаю, все молодцы, так как живу в Подольске и приезжаю когда мне удобно. Делаю татуаж у Саши и очень рекомендую всем такого мастера - быстро, без боли и красиво. Перетащила сюда всю свою семью. ОТЛИЧНЫЙ салон - ОТЛИЧНОЕ сочетание цены и качества! Желаю салону дальнейшего процветания! 




31-10-2014, 21:42

Марина Бутовец


Отзыв:

С огромнейшим удовольствием посещаю этот салон красоты уже очень много лет ( с его открытия) и каждый раз мне дарят здесь удовольствие и радость, красоту и уверенность. Очень довольна результатом, горжусь своими волосами. Я крашусь в блондинку, но при этом мои волосы живые, блестящие и в отличной форме. Всегда получаю на волосах красивый, живой цвет блонда, а после стрижки – мои волосы не требуют особой укладки и сохраняют форму в течении длительного времени. Так что девочкам-мастерам мое особое спасибо. Спасибо и руководству этого салона, что организовали такое квалифицированное и талантливое предприятие красоты среди ужасов красивого бизнеса.




19-10-2014, 15:09

Светлана Сазонова


Отзыв:

Хочется поблагодарить весь коллектив биосалона красоты – и мастеров и администраторов - за созданную комфортную обстановку для клиентов, ваш уникальный профессионализм, постоянное стремление к совершенству, порядочность и очень душевную атмосферу. Много лет посещаю этот салон красоты. Приветливый и внимательный персонал, необычный дизайн помещения, всегда чистота и уют. Прихожу, чтобы пару часов расслабиться и отвлечься от суеты жизни, выпить чашечку вкуснейшего кофе или чая, получить удовольствие от услуг и выйти в свет обновленной, красивой и уверенной!!!




11-09-2014, 20:38

Наталья Егорова


Отзыв:

Хожу в этот салон уже 5 лет! Здесь я всегда получаю удовольствие от уровня сервиса и качества предлагаемых услуг. Каждый раз выхожу красивой, счастливой, с отличным настроением и потом получаю еще кучу комплиментов. Люблю этот дружный и профессиональный коллекив и с удовольствием всегда прихожу в биосалон, где меня ждут отзывчивые, добрые люди и где всегда творят чудеса с моими волосами! Когда то давно у меня были тоненькие волосики, которые не слушались, не хотели укладываться, кончики волос часто секлись - вообщем все время капризничали. Зато теперь - послушные, легко укладываются, локоны красиво ложатся. Постоянно делаем лечебное окрашивание на уплотнение структуры волос, что помогло моим волосам превратиться из волосяных ниточек в добротные волосы. Сам цвет волос тоже имеет уникальность - после каждого мытья головы, цвет открывается в обновленной гамме. Еще мне очень нравится, что в салоне предлагают разные уходы для волос с достаточно большим выбором и всегда много новинок. Постоянно отслеживают новую продукцию, проверяют ее эффективность сначала на себе и только после этого используют в салоне и предлагают своим клиентам. Это конечно же здорово. Еще раз спасибо биосалону красоты за красоту и здоровье моих волос.






 

САЛОНЫ КРАСОТЫ



БИО салон красоты


Салон красоты в Москве


Салон красоты на Лубянке


Салон красоты на Чистые пруды


Салон красоты на Тургеневской


Салон красоты на Китай город


Салон красоты на Кузнецкий мост


Салон красоты ЦАО


ВОЛОСЫ



мужские стрижки


женские стрижки


горячие ножницы


укладка волос


прически для торжества


окрашивание волос


завивка волос


лечение волос

МАКИЯЖ



дневной


вечерний


свадебный


наращивание ресниц


коррекция бровей


окрашивание бровей


окрашивание ресниц


мастер класс по макияжу

ТАТУ И ТАТУАЖ



перманентный макияж


татуаж бровей


татуаж глаз


татуаж губ


коррекция макияжа


художественная тату


забивка шрамов


консультации